COUS COUS CON RATATOUILLE DI VERDURE

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

300 GR DI COUS COUS
250 GR DI PEPERONI COLORATI
200 GR DI ZUCCHINE
100 GR DI CAROTE
1 GAMBO DI SEDANO
2 PATATE
1 CIPOLLA
OLIO Q.B.
SALE Q.B.

RIDUCETE LA CAROTA, IL SEDANO E LA CIPOLLA IN MINUSCOLA DADOLATA, UNITE POI AL SOFFRITTO I PEPERONI , LE ZUCCHINE E LE PATATE A CUBETTI, FATE STUFARE IL TUTTO PER 10 MINUTI.
TOSTARE IL COUS COUS CON UN POCO DI OLIO POI VERSARE IL BRODO BOLLENTE IN RAPPORTO DI 1 A 1 ,COPRIRE E LASCIARE RIPOSARE PER 5 MINUTI, POI SGRANARE.
TRASFERIRE IL COUS COUS SUI PIATTI DI PORTATA E POSIZIONARE AL CENTRO LE VERDURE.

Share

Recommended Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *