CREMA DI CANNELLINI NE QUINOA

INGREDIENTI X 4 PERSONE:
FAGIOLI CANNELLINI 500G.
QUINOA 250 GR.
PASSATA DI POMODORO 5 CUCCHIAI
ALGA KOMBU 2CM.
BRODO DI VERDURE QB.
SEDANO QB.
CIPOLLA QB.
CAROTA QB.
SALE QB.
OLIO QB.

PREPARAZIONE:
METTERE IN AMMOLLO I FAGIOLI PER ALMENO 8H SOSTITUIRE L’ACQUA E CUOCERE PER 1 ORA CON L’ALGA KOMBU.
A PARTE PREPARARE UN SUGO CON CIPOLLA, SEDANO, CAROTA, PASSATA DI POMODORO, ACQUA QB, E CUOCERE PER 10 MIN,
AGGIUNGERE I CANNELLINI E RIPORTARE AD EBOLLIZIONE PER ALTRI 15 MIN,
AL TERMINE FRULLARE IL TUTTO.
LAVARE MOLTO BENE LA QUINOA CON ACQUA CALDA,
CUOCERLA (1 PARTE DI QUINOA – 2 PARTI DI BRODO VEGETALE) PER 10 MIN,
LASCIARE RIPOSARE PER 30 MIN. A PENTOLA COPERTA.
UNIRE LE DUE PREPARAZIONI E CONDIRE CON OLIO DI OLIVA.

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