CROCCHETTE DI MIGLIO

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

• 250 GR DI MIGLIO
• 80 GR DI OLIVE NERE
• 4 PATATE
• 400 GR DI SPINACI
• 300 GR DI ZUCCA GIALLA
• ORIGANO Q.B.
• PANE GRATTATO Q.B.
• SALE Q.B.
• OLIO E.V.O.
• BRODO VEGETALE Q.B.

PORTARE AD EBOLLIZIONE IL MIGLIO CON TRE PARTI DI BRODO VEGETALE PER 10 MINUTI.
LASCIARE RIPOSARE COPERTO PER 30 MINUTI FINO A QUANDO IL BRODO E’ TOTALMENTE ASSORBITO.
LESSARE LE PATATE E SCHIACCIARLE CON LO SCHIACCIAPATATE.
TAGLIARE LA ZUCCA E SALTARE IN PADELLA PER 5 MINUTI AGGIUNGENDO LE OLIVE NERE SPEZZETTATE, UNIRE GLI SPINACI PRECEDENTEMENTE BOLLITI.
UNIRE IL TUTTO AL MIGLIO AMALGAMANDO BENE.
PREPARARE LE CROCCHETTE E PASSARLE NEL PANE GRATTATO AL QUALE E’ STATO AGGIUNTO DELL’OLIO D’ OLIVA.
METTERE IN FORNO A 250° PER 15 MINUTI.

CON LO STESSO PREPARATO POSSIAMO FARE DEGLI SFORMATI.

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