FAGIOLI BORLOTTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 GR. DI FAGIOLI BORLOTTI
200 GR. DI SALSA DI POMODORO
1 CAROTA
1 GAMBO DI SEDANO
MEZZA CIPOLLA
ALGA KOMBU 5cm.
CHIODI DI GAROFANO
SALE Q.B.
OLIO Q.B.

PREPARAZIONE:

METTERE A BAGNO IL FAGIOLI LA SERA PRIMA, SCOLARLI E AGGIUNGERE ACQUA FINO A COPRIRLI, FAR BOLLIRE PER CIRCA 30 MINUTI.
A PARTE SCALDARE DELL’OLIO E UNIRE LA CIPOLLA TRITATA, IL SEDANO E LA CAROTA A PEZZETTI; FARE ROSOLARE E AGGIUNGERE LA PASSATA E L’ACQUA.
UNIRE I FAGIOLI PRECEDENTEMENTE SCOLATI CON 5 CM DI ALGA KOMBU, SEDANO, CHIODI DI GAROFANO E FAR BOLLIRE FINO A COTTURA DESIDERATA.

Share

Recommended Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *