FARRO ALLA TOSCANA

INGREDIENTI X 4 PERSONE

200 GR DI FARRO PERLATO
300 GR DI FAGIOLI BORLOTTI GIA’ LESSATI
CIPOLLA Q.B.
SEDANO Q.B.
CAROTA Q.B.
ROSMARINO Q.B.
PASSATA DI POMODORO 4 CUCCHIAI
BRODO VEGETALE Q.B.
SALE Q.B.

METTERE IN UNA CASSERUOLA OLIO, CIPOLLA, CAROTA, SEDANO E SOFFRIGGERE LEGGERMENTE, AGGIUNGERE LA PASSATA DI POMODORO, BRODO VEGETALE E FAGIOLI, AGGIUNGERE IL SALE E ULTIMARE LA COTTURA.
CUOCERE IL FARRO IN ABBONDANTE ACQUA SALATA PER 30 MINUTI, POI SCOLARE.
METTERE DELL’OLIO D’OLIVA IN UNA CASSERUOLA AGGIUNGERE DEL ROSMARINO TRITATO SOTTILISSIMO PER FAR PROFUMARE L’OLIO.
AGGIUNGERE TUTTI GLI INGREDIENTI PRECEDENTEMENTE PREPARATI E SE OCCORRE ALTRO BRODO .
ULTIMARE COTTURA ANCORA PER 10 MINUTI.

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