MINESTRONE CON ORZO

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
500 GR. FAGIOLI BORLOTTI
300 GR. SPINACI
90 GR. BIETOLE
4 ZUCCHINE
3 PATATE
1 COSTA DI SEDANO
3 CAROTE
1 CIPOLLA
250 GR. ORZO PERLATO
OLIO Q.B.
SALE Q.B.
PREPARAZIONE :
IN UNA PENTOLA PREPARARE LA BASE CON OLIO E CIPOLLA TRITATA. FARE SCALDARE DOLCEMENTE, AGGIUNGERE I FAGIOLI FRESCHI O PRECEDENTEMENTE LESSATI E TUTTE LE ALTRE VERDURE TAGLIATE A TOCCHETTI DOPO AVERLE LAVATE.
MESCOLARE BENE , COPRIRE LE VERDURE CON ACQUA O BRODO VEGETALE E LASCIAR BOLLIRE PER UN’ORA CIRCA.
LESSARE L’ORZO A PARTE IN ACQUA BOLLENTE SALATA PER 15/20 MINUTI
TRASCORSO IL TEMPO NECESSARIO AGGIUNGERE L’ORZO ALLA MINESTRA E FAR BOLLIRE PER ALTRI 20 MINUTI CIRCA.

Share

Recommended Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *