POLPETTONE DI SEITAN

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 GR. SEITAN
80 GR. PARMIGIANO
150 GR. PANE GRATTUGIATO
2 UOVA
LIMONE GRATTUGIATO Q.B.
NOCE MOSCATA Q.B.
PREZZEMOLO Q.B.
PREPARAZIONE :
TAGLIARE IL SEITAN A PEZZETTI E ROSOLARLO IN UNA PADELLA CON OLIO. SFUMARE CON SALSA DI SOIA.
DOPO AVERLO FATTO INSAPORIRE TRITARLO NEL FRULLATORE.
IN UNA CIOTOLA UNIRE IL SEITAN APPENA FRULLATO CON TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI ED IMPASTARE.
FORMARE UN PANETTO E POSIZIONARLO SU DI UNA TEGLIA RICOPERTA DI CARTA FORNO AGGIUNGENDO SUL FONDO OLIO E AROMI A PIACERE (AGLIO, ROSMARINO …)
CUOCERE A 200 ° RICOPERTO CON CARTA STAGNOLA PER 30 MINUTI GIRANDOLO OGNI TANTO. LEVARE LA STAGNOLA E CONTINUARE A ROSOLARE PER ALTRI 15 MINUTI CIRCA
SERVIRE CALDO ACCOMPAGNATO VOLENDO DA SALSA A PIACERE

Share

Recommended Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *