RIBOLLITA TOSCANA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 GR FAGIOLI BORLOTTI O CANNELLINI SECCHI
500 GR DI CAVOLO NERO
200 GR DI ZUCCA GIALLA
1 CIPOLLA
250 GR DI PANE RAFFERMO
BRODO RAPUNZEL Q.B.
OLIO Q.B.
SALE Q.B.

PULIRE IL CAVOLO NERO E LA ZUCCA GIALLA E NEL FRATTEMPO CUOCERE A PARTE I FAGIOLI.
PREPARARE UN SOFFRITTO DI CIPOLLA E OLIO, AGGIUNGERE IL CAVOLO NERO TAGLIATO SOTTILE, LA ZUCCA TAGLIATA A CUBETTI ED IL BRODO E FAR BOLLIRE IL TUTTO ALMENO PER 20’.
POI AGGIUNGERE I FAGIOLI PRECEDENTEMENTE COTTI E FAR BOLLIRE PER CIRCA ALTRI 10’.
INFINE AGGIUNGERE IL PANE RAFFERMO E FAR BOLLIRE ANCORA, FINCHE’ RISULTI AMMORBIDITO.

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