SCALOPPINE DI SEITAN

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
18 FETTINE DI SEITAN AL NATURALE
FARINA DI GRANO Q.B.
OLIO Q.B.
LIMONE Q.B.
SHOYU Q.B.

PREPARAZIONE:
METTERE LE FETTINE DI SEITAN IN UNA CIOTOLA CON UN PO’ DI SHOYU E ACQUA (DEVONO STARE COPERTE) PER CIRCA 1 ORA.
POI INFARINARE LE FETTINE DI SEITAN FACENDO ATTENZIONE CHE TUTTE LE SUE PARTI SIANO RICOPERTE DI FARINA; TERMINATA LA FASE DI INFARINATURA METTERE UNA PADELLA SUL FUOCO CON UN PO’ DI OLIO , FARLO RISCALDARE E ROSOLARE LE FETTINE DI SEITAN NEI DUE LATI , AL TERMINE AGGIUNGERE IL SUCCO DI LIMONE E SPEGNERE IL FUOCO .

Share

Recommended Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *