SEITAN ALLA PIZZAIOLA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 GR DI SEITAN A FETTE
2 POMODORI MATURI
200 GR DI PASSATA DI POMODORO
FARINA Q.B.
OLIVE NERE DENOCCIOLATE Q.B.
ORIGANO Q.B.
AGLIO Q.B.
PREZZEMOLO Q.B.

INFARINARE LE FETTE DI SEITAN E CUOCERLE A FUOCO VIVO IN UNA PADELLA ANTIADERENTE. A FINE COTTURA SPRUZZARE UN PO’ DI SHOYU.
IN UN TEGAME A PARTE FACCIAMO IL SUGO PER IL SEITAN: METTERE L’OLIO NEL TEGAME, AGGIUNGERE L’AGLIO, I POMODORI, LE OLIVE E FAR ROSOLARE IL TUTTO PER QUALCHE MINUTO.
AGGIUNGERE POI LA PASSATA E 1/2 BICCHIERE D’ACQUA, L’ORIGANO E LE FETTINE DI SEITAN COTTE IN PRECEDENZA.
FAR BOLLIRE TUTTO PER ALCUNI MINUTI. SPEGNERE E METTERE UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO FRESCO.

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