Ingredienti per 4 persone 3 finocchi scorza di limone q.b. sale q.b. 1 litro e mezzo di brodo vegetale 1 cucchiaio di farina Mezzo bicchiere d latte Preparazione: Affettare i finocchi e mettere in una casseruola con il latte, far cuocere per circa 10’, poi frullare. Aggiungere la farina e di seguito il brodo vegetale, aggiungere il sale se serve e mescolare fino a cottura ultimata. Categories: Antipasti, Food & DrinksBy chiccoteca15 Luglio 2021Tags: antipasticucina veganacucina vegetarianaricette chiccoteca Share this post Share on FacebookShare on Facebook TweetShare on Twitter Pin itShare on Pinterest Share on LinkedInShare on LinkedIn Post navigationPreviousPrevious post:Crema di Carciofi e TopinamburNextNext post:Crema ai Funghi PorciniRelated PostsMenù Capodanno 202210 Dicembre 2021Menù della Vigilia di Natale10 Dicembre 2021Torta di frutta28 Settembre 2021