POLPETTE DI LENTICCHIE
INGREDIENTI X 6 PERSONE
350 GR DI LENTICCHIE VERDI
200 GR DI PANE GRATTUGIATO
80 GR DI PARMIGIANO
2 UOVA
CIPOLLA Q.B.
CAROTA Q.B.
SEDANO Q.B.
PASSATA DI POMODORO Q.B.
NOCE MOSCATA Q.B.
LIMONE GRATTUGIATO Q.B.
PREZZEMOLO Q.B.
SALE Q.B.
METTERE UN PO’ D’OLIO D’OLIVA NELLA CASSERUOLA, FARL0 SCALDARE ED AGGIUNGERE CIPOLLA, CAROTA, SEDANO, FAR DORARE LEGGERMENTE, AGGIUNGERE LA PASSATA DI POMODORO, L’ACQUA E IL SALE, PORTARE TUTTO AD EBOLLIZIONE E FAR BOLLIRE PER 15 MINUTI.
AGGIUNGERE LE LENTICCHIE E FAR BOLLIRE ANCORA FINO A COTTURA ULTIMATA.
QUANDO LE LENTICCHIE SI SONO RAFFREDDATE, AGGIUNGERE PANE GRATTATO, PARMIGIANO, UOVA, LIMONE, NOCE MOSCATA ED AMALGAMARE BENE IL TUTTO .
LAVORARE L’IMPASTO DANDOGLI LA FORMA DI POLPETTE , POI PASSARLE IN FORNO PER 20 MINUTI A 200°.
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