Nasce tutto da un’idea che sposa l’esperienza delle nostre cuoche e reinventa la cucina di una volta, con la semplicità e la bontà dei suoi prodotti, con un’attenzione per il dettaglio e con un focus particolare sulle persone e sui piatti.
Da noi potrai trovare di tutto dagli Antipasti con una serie di assaggi all’insegna dei sapori e della fantasia Bio, ai Primi Piatti con i sapori antichi dei cereali e delle zuppe, il riso, la bontà della pasta tirata a mano, quella di farro e tutte le ricette che uniscono tradizione e creatività. Tra i nostri Secondi potrai invece assaggiare Tofu, Seitan, Tempeh e legumi, proteine vegetali digeribili e amiche della salute, senza rinunciare al gusto. Infine le nostre Verdure cotte o crude che rispecchiano i sapori semplici della nostra terra.
Questa filosofia ci ha portato a pensare e realizzare ogni giorno un menù nuovo sia a pranzo che a cena, che rispetti il più possibile la stagionalità della materia prima.
Per questo troverete sempre cambiati la crema, il cereale, il primo, il legume, il secondo e le verdure.
Il Piatto Misto rappresenta la massima espressione di questa idea, diverso ogni giorno ci permette di portare in tavola un pasto sano, completo ed equilibrato, perfetto per tutti da chi si vuole gustare un pranzo in santa pace, a chi ha poco tempo per la pausa pranzo ma non vuole rinunciare al gusto.