CLASSICI E RIVISITATI

Vegan, gluten free ma anche tradizionali!

Dolci naturali per tutti i gusti, tradizionali, vegani, leggeri e sfiziosi.

Gelati di nostra produzione a base di crema di mandorle e dolcificati con sciroppo di mais senza glutine

La nostra pasticcera Serenella produce di tutto dalle cheesecake vegane alle californiane, dai muffin ai plumcake per la colazione così come dolci cremosi al cucchiaio, sia vegani che senza glutine.

 

LA GELATERIA

Gli ingredienti che utilizziamo per la produzione del nostro gelato, dei coni e delle cialde sono biologici, selezionati attentamente tramite la ricerca di materia prima di prima qualità. Non contengono coloranti, conservanti, zucchero e glutine. Il loro sapore dolce proviene dall’utilizzo di sciroppo di mais. Tra gli ingredienti che utilizziamo per il nostro gelato potrete trovare:

Crema di mandorle

Frutta fresca e Succhi di frutta

Latte di Riso

Panna di Soia

Cioccolato fondente

Liquirizia pura

Crema di nocciole Piemonte

Orzo solubile

Caffè Solomoni espresso

Vaniglia in polvere

 

 

LA PASTICCERIA

i classici della Chiccoteca

 

 

 

 

 

 

LA CARTA DEI DOLCI

anni di prove e fantasia

 

DOLCI CHE AMIAMO PREPARARE

La Californiana

Brownie al Cioccolato Gluten Free

Plumcake

Banana Bread

Torta crema, cocco & cioccolato

Crostata della Chiccoteca

Cheesecake veg.

La sbriciolona!

Tiramisù alla nocciola

Tiramisù di mandorle

Zuppa inglese

I VOSTRI GELATI PREFERITI

Mirtillo

Nocciola

Thè Verde

Limone

Liquirizia

Orzo

Cioccolato

Cioccolato & Zenzero

Caffè

Banana

Biscotto