Dolci naturali per tutti i gusti, tradizionali, vegani, leggeri e sfiziosi.
Gelati di nostra produzione a base di crema di mandorle e dolcificati con sciroppo di mais senza glutine
Le nostre pasticcere producono di tutto dalle cheesecake vegane alle californiane, dai muffin ai plumcake per la colazione così come dolci cremosi al cucchiaio, sia vegani che senza glutine.
Gli ingredienti che utilizziamo per la produzione del nostro gelato, dei coni e delle cialde sono biologici, selezionati attentamente tramite la ricerca di materia prima di prima qualità. Non contengono coloranti, conservanti, zucchero e glutine. Il loro sapore dolce proviene dall’utilizzo di sciroppo di mais. Tra gli ingredienti che utilizziamo per il nostro gelato potrete trovare:
Crema di mandorle
Frutta fresca e Succhi di frutta
Latte di Riso
Panna di Soia
Cioccolato fondente
Liquirizia pura
Crema di nocciole Piemonte
Orzo solubile
Caffè Solomoni espresso
Vaniglia in polvere
DOLCI CHE AMIAMO PREPARARE
La Californiana
Brownie al Cioccolato Gluten Free
Plumcake
Banana Bread
Torta crema, cocco & cioccolato
Crostata della Chiccoteca
Cheesecake veg.
La sbriciolona!
Tiramisù alla nocciola
Tiramisù di mandorle
Zuppa inglese
I VOSTRI GELATI PREFERITI
Mirtillo
Nocciola
Thè Verde
Limone
Liquirizia
Orzo
Cioccolato
Cioccolato & Zenzero
Caffè
Banana
Biscotto